семёну резнику

СЕМЁНУ  РЕЗНИКУ
В Минске от ковида умер хороший человек, хороший поэт, семьянин, мой земляк Семён Резник.
Ну за какие же грехи,
Он в рамках жил закона,
Забрал ковид его стихи
И самого Семёна?
На нем малейшей нет вины,
С него бы брать примеры,
Господь, хоть ты его храни,
Он ведь Христовой веры.
Устав церковный свято чтил,
Был человеком чести,
А как он Славгород любил?
О нём его и песни.
Об этом можно говорить -
Душа его святая.
Не сможем мы его забыть,
Стихи его читая!
             03.12.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии