Не мне?

Любовь?
Не любовь?
Думаю!

Сижу – хорошо, как в плену!
Водка, вино…
Вот, наплюхали!

А кому повезло?
Холодная дама…
Была, другая!

Не понял – попался, сижу!
У костра, родника – запутался!
Убери, пелену!

Где, та – вспомнил!
Эта – витает, где?
Не уютное гнездышко?!

Кому повезло?
Не мне!


Рецензии