Забытые нотки

Все в масках кругом, куда я попал?
Так это реальность, а вовсе не бал
И хочется грудью полной вдохнуть
Кого я пытаюсь сейчас обмануть?...

Но выйдя на простор, на миг, слегка защиту опускаешь
О, как прекрасен этот запах, так много каждый день теряешь

Наполнен воздух ароматом
Как благородное вино
Чем меньше ты его вдыхаешь
То тем прекраснее оно

Такие яркие краски
Такой роскошный букет...
Пора завершать дегустацию
Снова на лицах пакет


Рецензии