идет, цветет?

Туман – мешает рассвету!
Луна и лес – не смешать?
Холодная трава – от чего же?
Паутина, сегодня – в пыли!

Жизнь – идет, цветет?!
Счастье – процветает, рядом?
Первый веселит – желтый лист,
Чтобы деревья – не заскучали?

Птицы – поют, плачут?
Луна, погрей – знобит!
Роса или слезы – без сна?
Прячется кто-то, в тумане….


Рецензии