Ушла голубка, и что же...

Ушла голубка, и что же,
Страсти накалила – не забыть!
Жизнь преподнесет – невесту, новую,
И будет снова, гореть - страстный огонь, любви!

Мечты кружатся – хватай!
И накаляйся, страстный!
Небольшой интервал….
С силами, ты собрался?

Улыбаемся – не молчим!
Снова и снова – страсти?
Тонкий глубокий вдох….
Выдохни – уже, примчалась!
А ты говорил- занемог…


Рецензии