полюбуйся, как я!


Такие махонькие ландыши!
Колокола – молчат!
Пчелки, овода – порхают,
А они – стоят!

Удивляют – белесые,
Гордые – не на высоте!
Прижались к земле – достойные!
Лист молчалив – охраняй!

Первый – любуйся человек, ландышем!
Смелый – вылез на поверхность, держись!
На грядке – не одинокий - семья!
На грядке, пока – просторно!

Постой, полюбуйся, как я!


Рецензии