Никому - никогда

Я никому не отдам
Капли росы и северный свет,
И по чужим берегам
Я ни за кем не пойду в след.

Я никогда не предам
Солнца лучи, июльский зной.
Кто там ко мне в окно стучит?-
А это мой город пришёл за мной...

Я никого не прошу мне помогать
Справлюсь я и сам,
С городом в такт пишу,
Но всё ещё верю своим мечтам.

Я ни за что не уйду,
Кажется здесь, что искал-нашёл.
Здесь весь декабрь застыл во льду,
Но он рассказал- будет всё хорошо...


Рецензии