Чтобы душой отдохнуть

Чтобы душой отдохнуть

Зимние сказки страшнее?
В маске идёт Дед-Мороз?
Праздники будут скромнее,
Внешних боях угроз?

Вечное к жизни стремленье,
Вряд остановит наш пыл!
В праздниках наше спасенье,
В них набираемся сил!

Будем и мы веселиться.
Чтобы душой отдохнуть!
Сердце живое стремится,
Дальше продолжить свой путь!

Верим, что смерть не догонит,
Жизнь где извечно борьба?
Кто не плывёт, тот утонет,
Это уж, братцы, судьба?


Рецензии