Семейное счастье жизнь нашу венчает

Семейное счастье простое и скромное.
Ложится на душу и сердце бальзамом.
Его не объять нам – такое огромное!
Оно создаётся и папой, и мамой.

Там нашим детишкам тепло и просторно.
Любовью согреты там все до единого,
Как солнышком греются в колосе зёрна.
Нас верность от бед сохранит лебединая.

Всё в мире огромном на тех ипостасях
Держалось когда-то и будет держаться.
Забудутся игры, улягутся страсти.
Одно только вечно – семейное счастье.

Храните его, словно ока зеницу.
Растите, лелейте, как нежный цветочек.
Держите покрепче за крылья синицу.
И счастье дарите сыночкам и дочкам.

И счастливы будьте от этого сами.
Ведь счастливы те, кто любовь источает.
Спасибо огромное папе и маме!
Жизнь нашу семейное счастье венчает.


Рецензии