Вновь себе помогу

Время будто запаздывает,
Когда тянешь его.
Чуть промедлишь – наказывает.
И кружИт вороньё.

Не совру, не накаркаю,
Не предам, не сожгу.
И козырными картами
Вновь себе помогу!

Автор Лаля Каралова.


Рецензии