Какую ты любишь игру? Монолог

Человека определяют многие вещи,даже любимые игры.
Например, я никогда не понимала шахматы. И дело не в том что я в них даже и не училась толком играть. И не в том, что там нужно думать наперёд. Я в них не сильна, это правда. Игра мне не нравится, не понимаю её смысла.Нет эффекта неожиданности, бури эмоций, непредсказуемости судьбы. То ли дело-карты или покер. Когда ты не знаешь что произойдёт в следующую секунду. Когда рискуешь. В шахматах ты контролируешь полный процесс. Исход зависит от одного тебя и следующего шага противника. И именно поэтому мне не интересно. Совершенно никакой интриги и предвкушения)
Alexeeva
03.02.2020


Рецензии