Грусть, холодна и что?

Какая прекрасная жизнь!
Даже, если один!
Снежинки – летят, к тебе,
Окружают тебя, добротой!

Грусть – холодна и что?
Снег – не холоднее!
Зима-краса – на порог!
Не унывай, рядом уже – любовь!

Сказка – расскажут, красиво!
Сказку подарят, мужчине!
Цени! Береги, счастье!
Ноги приведут, к счастью!


Рецензии