Возвращение
Солнце нещадно разбилось о скалы
И разлилось кармазиновым цветом.
- Ты же любило!... Ты нежно ласкало,
(Страх из души изгоняя при этом,)
Светом.
Ночь навалилась могильной плитою
Мне подсознанье рисует иконы,
Криком врывается в спор с тишиною,
(Путаясь в ветках берёзовой кроны,)
Ворон.
С болью, за воздух тяжёлый цепляюсь,
Всюду рябины кровавые гроздья.
- Мне бы увидеть… ту самую малость,
(Но натыкаюсь на ржавые гвозди,)
Звёзды…
.......
Утренний луч заиграл надо мною
Искрой разряда двухфазного тока…
Я повстречалась там с той тишиною -
(В небе другом, непривычно высоком,)
С Богом.
03.12.20г.
Свидетельство о публикации №120120400214
Виктор Селищев 10.02.2024 10:13 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Балясникова 11.02.2024 00:27 Заявить о нарушении