Девушка травку везла в рюкзаке

Девушка травку везла в рюкзаке,
Ну, и летела сама налегке.
Через Россию в Израиль летела,
Чарас попробовать очень хотела.
Злая собака унюхала дурь.
Восемь годочков как штык отдежурь…


Рецензии