Дорогой шёл, скитаясь бездорожьем..

Дорогой шёл,скитаясь бездорожьем,
По жизни плыл, пытаясь отыскать:
Твою любовь -одну, на Лике Божьем,
Одну тебя, которую так ждал!

Ну вот и всё! Ну вот и всё! Ну вот и всё!
Ты вся ушла -из нашей жизни,
Оставив мне одно крыло,
Одну любовь-тебя любить!
Ну вот и всё! Ну вот и всё! Ну вот и всё!
Мы разлетелись-словно брызги,
Оставив в памяти -Любовь, что не забыть!

Судьбой закрыта дверь назад,
И от костра -зола и боль!
Твоя любовь сгорела на закат,
Рассвет зари нам дарит вновь любовь!

Ну вот и всё! Ну вот и всё! Ну вот и всё!
Любовь ушла -из нашей жизни,
Оставив мне одно крыло,
Одну мечту-тебя любить!
Ну вот и всё! Ну вот и всё! Ну вот и всё!
Мы разлетелись-словно брызги,
Оставив в памяти любовь, чтоб не забыть..
Стих-отклик
29-30.07.1983г.свадьба А.


Рецензии
Какие точные метафоры: крыло, брызги...

Лара Фролова   07.12.2020 15:57     Заявить о нарушении