Где вы, герои звёздных войн

Где вы, герои «звёздных войн»

Что пандемия изменит,
В этой ужасной войне?
Подвиг врачей кто оценит?
Жизнь испытавши в огне!

Кто-то становится злее,
Каждый спасатель добрей?
Станут ли люди умнее,
В гордости дикой своей?

Вот они  «звёздные войны»!
Тупо застыл Голливуд,
Негры устроили бойню?
Где же разумно живут?

Вот оно мира единство,
Жизней главней "капитал»?
Только в Америке свинство?
Вирус в разбродах гулял!

Только в Китае затишье,
Самый разумный народ?
Все комментарии излишни?
Там лишь единство живёт?

Вирус по свету гуляет,
Души где жрёт капитал!
Кто о единстве болтает?
«звёздный герой» умирал…


Рецензии