Т. Т. Х. Невесты

Буквально все чем ты живёшь
Им в разговорах неуместно .
Будь ты молчун или Гаврош:
Твоя стезя безынтересна .
Они ждут действий о любви.
Их только это будоражит.
Ты поцелуй или соври
И стан любви тебя уважит.
На сколько будешь ты пригож,
Решат другие намерения.
Ты к ней недолго будешь вхож
Если испытывать терпение.
Им до любви противно ждать,
А без объятий не влюбиться.
И очень глупо объяснять
Какой им может принц прсниться.
Ведь даже если ты как Бог,
На день рожденья пригласился,
Любовь истает словно вздох,
Раз ты в беседах затупился.
Они ждут пылкого греха!
Хотят с твоей судьбою слиться:
Они ждут действий мужика,
А не пространный трёп от принца.

4.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии