Подарок

Поймёте вы как мучили меня
И к тем же мукам снизойдете сами,
Там где-то позже вспыхнет от огня -
Взаимность суждена нам небесами
Не будет вам черты меж да и нет
Свершится так, да кончится иначе
Сквозь выцветшую жизнь прорвётся свет
И тем что станет видно – озадачит.
Моих амбиций не берите в счёт -
Мне прежнему ни холодно ни жарко,
Мне всё дано, и я наоборот
Желаю от судьбы для вас подарка,
Которого, увы, вам не принять
Пока меня не сможете понять.


Рецензии