Здесь все по-другому...

Здесь небо синее и жёлтые листья
Уже начинают короткий забег,
Здесь мысли чистее, и тянется к выси
Все то что хранит нас от бед.

Здесь все по-другому, короткие дни
И длинные темные ночи,
Вдали зажигают шальные огни,
Да тянет вот к ним уж не очень.

Здесь явное, давнею тайной прикрыто,
И спрятано где то за сотней замков,
Есть фото и много старинных открыток,
Ещё есть подушка и множество снов.

Есть много и мало, есть радость печаль,
Молчанье средь тысячи слов...
Есть крепкое кофе, заваренный чай...
И красная нить узелков...

Здесь все по-другому, ты просто смотри,
Откроются новые двери....
И что то живое идёт изнутри...
И хочется очень поверить.


Рецензии