Осколки счастья

Ничто так не ранит человека, ка осколки собственного счастья (Iren Lakes)

Когда ты сам себе как будто враг,
То не бывает большего несчастья.
Ничем ты не бываешь ранен так,
Как об осколки собственного счастья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии