Начало прихода Мессии

Такого не было ещё в Завете
В Давир ввёл священник Деву
Дитя малое в Божиим Свете
Вернуло наш мир Жизни Древу!
Сей праздник лишь христиане
Чтут нежностью благоговейно
В каждом православном храме
С любовью взываючи напевно:
"Богородице! Дево радуйся!
Благодатная Мария Господь
с Тобою, Благословенна Ты
в женах, благословен Плод
Чрева Твоего, яко Спаса
родила еси душ наших!"
И отзываются в ответ Небеса
Чуткому уху слышны хоралы
Новая Ева, Вселенной краса
Новой истории новые главы!


 


Рецензии