Бегут, спешат года...

Жизнь наша пролетает, бегут, спешат года,
Как хочется устроить выходит не всегда,
Шагай ты неизменно к мечте своей вперёд,
Удача улыбнётся, но помни жизнь не ждёт,

Путь выбрав созидания успех придёт, поверь,
А в прошлое ненужное закрой скорее дверь,
Бесцветной жизни бойся, характер закаляй
И с головою поднятой по жизни вдаль шагай...


Рецензии