Зимняя, Карантинная...

Таня, Таня, Танечка,
Таня - хулиганочка,
не ходи на улочку
нынче на прогулочку...
Ночи карантинные
очень, очень длинные,
ни к чему все ласки,
когда милый в маске,
не помчат салазки
вас по зимней сказке...         


Рецензии