Жива ли ваша мечта
Я + Ты + Он + Она = Мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - коллективный разум.
Ясное мышление.
*
Я концентрирую силы свои
В новом потоке живой любви
*
Эх хорошо то как, как хорошо!...
*
Конь огонь и солнца ветер
Пробуждаются во мне
И стихами откровенья
Разливаются во вне.
Наделяя вас любовью
Я лучом коснусь сердец
И безбрежной чистой волей
Я омою вас от бед.
И раскрашу ясным светом
Горизонты для судьбы,
Что бы расправляя крылья
Вы вели полёт любви.
Заряжу любовью света
В направления мечты,
Чтобы солнечные ветры
Человечество вели,
С прорисовкою портрета
Из источника любви
Жива ли ваша мечта? Где основа созданная вами. Имеет ли всё это силу и продолжение? Давайте укреплять позицию светлой мечты.
Для чего это? В этом есть смысл!
Свидетельство о публикации №120120401960