что я здесь делаю сет

вместо
красавиц
экзотика
жизнь
предлагает
наркотики
потяжелей
готика
дней
и елей

всё
равно
что
обожествлять
буковски
о сексуальный
объект
можно
идти
на балет
с недоуменьем
чертовским
что
я
здесь
делаю
сет

сапфо
возносила
носатых
витиевато
писать
на классику
страсти
и пато

нассать


Рецензии