Память сердца

У сердца есть память своя,
Забвенью она не подвластна.
И плещется, словно волна
О берег упрямо и страстно.

Тепло материнской груди
К которой она прижимала,
И первые в жизни шаги,
Она же пройти помогала.

Любовь ее всюду с тобой,
Ее на две жизни хватало
И голос безумно родной,
А сердцу все этого мало.

Печально, когда уже нет
Шагов торопливых навстречу.
Лишь видится ангельский свет
И памяти белые свечи..


Рецензии