Мы в Покровском

                Утром встали, снег искрится,
                На траве блестит алмаз,
                Как же мне не удивиться –
                Наслаждение для глаз!

                Мы в Покровском – Царский лес,
                Ели, сосны, ширь небес...
                Отдохнуть, вдыхать простор,
                Слушать тихий разговор –

                Мы приехали на днях,
                Разбираемся в мечтах...
                Наслаждаемся природой,
                Снегом чистым и погодой!

                Тишь, Луна, фонарик светит –             
                Пусть нам Дух Святой ответит,
                К новой радости идем –
                Наслаждаемся, поем!

                03.12.2020.


Рецензии