песчаные часы

в них втекает вечность вещества,
пески Сахары,Каракумов,
на них мы смотрим иногда,
взгляд сместив с клавиатуры.

там в песке намешано всего,
жизни,радости,печали,
сыпучим свойством обладает вещество,
кто сдавал ЕГЭ,они не знали.

Бог запрограммировал поток,
все воронка жизни принимает,
даже если очень одинок,
узкий проход двоих объединяет.

китятам в кайф,куражится инь-янь,
отрепетировав последний вздох оргазмом,
не прилипнет ни какая дрянь,
любовь не победить всяким заразам.


Рецензии