Может быть впереди вознесение...
В лучший мир для единой четы...
Для меня непреложность Спасения -
Чтоб любовью наполнился ты.
Хоть в раю, хоть в аду, битый бедами,
Даже если он жалок на вид,
Пребывает в стране Заповеданной
Тот, кто любит и служит Любви.
Потому так отчаянно, с верою
Наше счастье стремлюсь наверстать.
Ты оттаешь, любимый, засветишься
И расправишь державную стать.
Что до страхов, сомнений-абьюзеров
«Может быть это или не быть»...
Даже если все это иллюзия,
Я тебя выбираю любить.
4.12.2020
Свидетельство о публикации №120120401881