Самарские тучки

Самарские тучки
сбиваются в клинья
и тянут друг дружку
за ручки в унынье
по небу скитаться.
Оставили споры.
Устали болтаться
в Поволжских просторах.
Ах, тучки, меня
зацепите за шкирку,
ветрами обняв.
Дунем на Индигирку.
А лучше забросьте
меня к Енисею.
Назначенный гостем,
о доме радею.


Рецензии