Четыре звука

Хочу,
Чтоб люди научились слышать
Четыре звука:
Музыку Тиши -
Когда ты чувствуешь,
Что в том затишье
Все "струны" воздуха напряжены
Звенящей Тишиной,
Как струны арфы,
Но Ветер пробежится вдруг по ним
И в этих переливах -
Свой услышишь -
Жаркий
Зов Сердца,
Что по нервам бьёт твоим,
Крича,
Что надо встретиться с любимым,
И попросить прощения быстрей,
Ведь Голос Совести прорезался,
И стынет
Теперь Душа -
От грубости своей..,
Но Голос Божий тихим шёпотом утешит,
И успокоит,
Говоря, что всё пройдёт...
Как хорошо четыре слышать вещи -
Из жизни многое ненужное уйдёт!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии