В тебя я был влюблён

В тебя я был влюблён,
Думал я о тебе ночью и днем,
Но взамен ответа в любви не давала,
Видно, о другой любви ты мечтала.

Я как дикий голодный зверь был взбешон,
Не тебя, хотел убить самого себя,
Но не хватило сил поднять руки на себя,
Трусом оказался я.

Ночами думал и мечтал,
Как бы твое сердце повернуть на себя,
Но ты отворачивалась полностью от меня,
Вот и навсегда взбисился я.

Уехал не по своей воли в дальние края,
Чтобы никогда больше не видеть тебя,
Совершил глупую ошибку,
Замкнулся в губную улыбку.

Улыбка была совсем не моя,
С ума сошел из за твоей любви я,
Пусть бог простит меня,
Что в слезах оставил я тебя.

Не плачь любимая моя,
Пусть бог рассудит меня,
Чья ошибка была тогда,
Кто отраву змеи в бокал налил нам тогда.

Пусть товащь мой вспоминает,
Всю жизнь себя он проклинает,
Свой  поступок не вернуть ему никогда,
Чего натворил он вчера навсегда.

Пусть совесть его самого съест,
Вместе с хлебом свою отраву он поест,
Чтобы своей кровью он захлебнулся,
От нас он навсегда отвернулся.

         4.12.2020 года.


Рецензии