Твоя поляна
А твои цветы любви
Всё равно цветут.
Мне не легко до тебя дойти,
Далеки наши пути любви,
Так что меня ты не жди.
До тебя лежит дорога длинная,
Ливнями дождей укрытая,
Дорога моими слезами смытая.
Днями и ночами тебя я ждала,
Неожиданно покинул ты меня,
Вот и судьба наказала тебя.
Ответа любви тебе я не дала,
В дребезги напился ты тогда,
На мосту лежал без сознания.
Главным соперником твой товарищ
ДетстваГерман Закаидзе был,
Товарищей он подговорил.
Соперники твои часы жизни сняли,
Рубашку твою разорвали,
Партмане твоё тогда они украли.
За твои милые любимые глаза
Соперники злились на тебя,
Твои отличные отметки им мешали.
В дорогу дальнюю тебя послали,
Чтобы следы твои пропали,
Твои любимые дела им мешали.
Сколько же горевала я,
Когда об этом услышала я,
В любви признаться стеснялась я.
Что было, то было,
Все давно уж прошло,
Но любовь нашу я не забыла,
Она осталась в сердце моем.
А любимые твоей жизни цветы,
На твоей поляне всё цветут,
Напоминают мне о твоей любви.
4.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120120401802