Чего ты только в жизни ни хотел

   .   .   .
Чего ты только
в жизни ни хотел
и жить в горах
и по морям скитаться
любить красиво
девушек счастливых
и совершать
чудесные поступки
те о которых
будут вспоминать


а вышло так
что жил ты тяжело
как будто в темном
мрачном подземелье
и вот теперь
ты вышел на свободу
не ждешь чудес
живешь один спокойно
но радости
к тебе приходят сами
и шепчут по ночам
о таинствах любви


и ты загадку
разгадал поэзии
теперь она твоя
и днем и ночью
и тоже ведь
о счастье говорит.


Рецензии