Wish you were here
Ого ! Так ты решил, что сможешь отличить
благое от скверны , синеву небес от тупой боли.
Сможешь отличить живое зелёное полюшко
от холода стального рельса, улыбку от маски.
Ты уверен , что ты всё это можешь различать?
Так, потихоньку-помаленьку, они и заставили тебя продать
своих родных героев, ради призраков, вот тебе
раскаленный пепел - вместо деревьев,
спертый воздух - вместо свежего бриза,
холод комфорта - вместо перемен.
Смотри, ты уже разменял свой путь на
право участвовать в их войне,
в священной войне
за лидирующую роль в социальной клетке.
Эх, как же жалко, что ты так далеко.
Знаешь, мы с тобой похожи
на две потерявшиеся частички,
частички одной, Единой Души.
Плещемся, плещемся в этом
омерзительном аквариуме,
год за годом суетимся.
Бегаем, туда-сюда
по древней земле-матушке...
И что, что в итоге ?
Все те же старые , добрые страхи.
Жаль, что тебя нет рядом
Ах, как же жаль, братишка,
что ты сейчас так далеко
Сто лет тебя не видел.
Вот бы ты оказался ...
Здесь и сейчас...
So, so you think you can tell
Heaven from hell, blue skies from pain
Can you tell a green field
From a cold steel rail, a smile from a veil
Do you think you can tell?
And did they get you to trade
Your heroes for ghosts, hot ashes for trees,
Hot air for a cool breeze, cold comfort for
change
And did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?
How I wish, how I wish you were here
We're just two lost souls swimming
in a fish bowl
Year after year
Running over the same old ground
What hav we found?
The same old fears
Wish you were here
2018, ре.
Свидетельство о публикации №120120401703
Андрей Ганюшкин 04.12.2020 12:08 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 05.12.2020 00:12 Заявить о нарушении
Неужто и Биатлез мимо ?
Потом, их "стенка" в 1979 - чуть ли не из каждого утюга звучала.
Андрей Ганюшкин 05.12.2020 09:06 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 05.12.2020 10:45 Заявить о нарушении
Сомсинг ин хё смайл,зэт ...
Юнивёрс...Облади-о-блада?
Андрей Ганюшкин 05.12.2020 11:25 Заявить о нарушении
Год получился урожайным. Советские слушатели смогли (если успеют, конечно) купить в магазинах еще один миньон с песнями «Cant by me love», «Maxwell`s silver hammer», «Lady Madonna» и «I should have know better». Опять нет названия группы.
Андрей Ганюшкин 05.12.2020 14:30 Заявить о нарушении
Андрей Ганюшкин 05.12.2020 14:31 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 05.12.2020 17:17 Заявить о нарушении