Еще одно определение человека
либерально-демократическое,
монархическое, а чаще всего, эклектическое
политическое животное. не признающее
родственников и соседей по древу жизни.
Любимое занятие,
унаследованное от «предков»:
работорговля.
Любимые сказки:
«О «боге» и о "свободе"»
___________________
«Свободные» животные
Живут на белом свете!
Жуют из рук и банков,
Тарелок и пакетов;
Толкаются и пенятся;
В домах элитных селятся;
Придумывают «расы»
И делятся на «классы»;
Наследников «элитных»
Стругают первобытно,
Творя богам в угоду
Сословья и породы!
И снова про «свободу»
Их «соловьи» поют!
И снова для Народов
Ошейники куют!
Свидетельство о публикации №120120401700