Ремарка

Из всех доступных развлечений,
Лишь размножаться и жевать,
Да вот ещё лежать и спать
Не требуют от нас умений.

Всё остальное надо делать
Познав науки хорошо,
Ну, разве что, писать стишок
Ещё возможно неумело.


Рецензии