Ты помнишь...

Ты помнишь, как мы мечтали
И звёзды с тобою считали?
Ты помнишь, как мы смеялись,
И глядя в глаза, улыбались?
Ты помнишь рассветы-закаты
И грома страсти раскаты?
И тот поцелуй под дождём –
Ты помнишь?
                Забудь обо всём!!!

Про меня забудь!
Буду бить посуду!
Счастье не вернуть!
Про тебя забуду!
Навсегда уйди,
Я закрыла двери!
Смоют боль дожди –
Я тебе не верю!!!
                Забудь...
                Забудь....

Ты помнишь, как мы любили,
Снежинки губами ловили?
Ты помнишь, как мы кричали,
Секунду до встречи считали.
Ты помнишь шампанское свечи
И наши безумные встречи.
Камин согревал нас огнём –
Ты помнишь?
                Забудь обо всём!

Про меня забудь!
Буду бить посуду!
Счастье не вернуть!
Про тебя забуду!
Навсегда уйди,
Я закрыла двери!
Смоют боль дожди –
Я тебе не верю!!!
              Забудь... 
                Забудь...               
04.11.2020г Лука Ольга


Рецензии