Угомонись душа
И хватит о мечтах, они уже не те.
Сегодня на тебе не детская юбчонка,
А стильный карандаш, подобный красоте.
Не прыгай через раз, иди походкой скромной.
Такой тебе наказ, не будь неугомонной.
Хотя бы при других побудь немножко леди.
Нет больше лет лихих, мы вспомним их в беседе.
Не надо через край, сегодня ты прилична .
Кураж другой отдай и будет всё отлично.
Свидетельство о публикации №120120401635