Скажи мне, что ты отрицаешь...

Скажи мне, что ты отрицаешь,
чтобы я лучше тебя понимал!
_______

«Нет» —  в этом слове —
И  Солнце,  и   тень!

«Нет» —  Великое  Слово,
Когда спровадит Плохого!

«Нет» —  ужасно и пошло,
Если Хорошему брошено!!!


Рецензии