Жизнь между делом
жизнь меж дорог пылью осела.
Слов серебро, злато молчания,
стёрлись в песок все обещания.
Жизнь впопыхах, жизнь между прочим
светлые дни, тёмных короче.
Важность идей никчемных советов,
век скоростей, жизнь без запретов.
Жизнь без души, без точки возврата,
дисплей мельтешит общим развратом.
Нет правды в ногах, в перетянутой коже,
под пьяным предлогом смятое ложе.
Всё между строк, всё между делом,
под чёрствой душой, дряхлое тело.
Всё, что вчера, было так важно,
стало ценой денег бумажных...
Свидетельство о публикации №120120401586