Новый год

Снег кружит,
Пришла зима,
Новый год
Встречать пора.

Дед Мороз
Садится в санки,
Всем везёт
Уже подарки.

Ёлки ярко
Нарядились,
Горки всюду
Появились.

Здравствуй, здравствуй,
Новый год!
Пусть во всём
И всем везёт!


Рецензии