Все мы взрослеем понемногу
На земном пути-дороге,
Понимая постепенно глубину прожитых лет.
Знания - ещё не опыт,
Пережив большое что-то,
Обретаем мы светимость, и свечение, и Свет,
Эйфория, а затем – отчаяние,
Перепады настроения не случайны,
Две стороны одной медали - тьма и свет.
Вся дуальность в нас заложена,
Не смущает многобожие
И для саморазвития никакой преграды нет.
Каждый шаг приносит выбор,
Результат, он – либо-либо!
И от выбора зависит твой ответ:
Чисты ль помыслы и мысли?
Ты об этом поразмысли,
Будет ли тобой разгадан жизненный секрет?
Автор Лаля Каралова!
Свидетельство о публикации №120120401542