Все еще будет будет у тебя

   .   .   .
Все еще будет
будет у тебя
и дни и ночи
полные восторга
и таинства
неистовой любви
луна волшебница
сияющее солнце
и пенье птиц
ночами за окном
и ты красавиц
милых расцелуешь
как первые
весенние цветы
и будешь жить
как радостно и вольно
и жизнь тебя
взволнованно обнимет
и ласково подарит
свои сны.


Рецензии