Снежинка-герой

Играли лучи,
целуя снежинки.
И превращались
они в кораблинки
Плывут по озёрцам
в асфальтовых прериях,
не чувствуя дна,
не чувствуя мели.
Плывут
и любуются сами собой.
И в каждой снежинке -
кораблик-герой.
Заведомо знаем -
печальна судьба.
Но как же снежинка
в сей час хороша!

04.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии