Должны быть радости обычные земные

   .   .   .
Должны быть радости
обычные земные
а не одни
страдания любви
возвышенной
парящей в облаках
так далеко
от лета и от осени
от молодой
и радостной весны


пусть будет близким
то что ты так любишь
чем хочешь
до рассвета обладать
а облака и звезды
небо синее
у них в другой любви
свое призвание
и ты о нем
и не обязан знать.


Рецензии