Ноги
Посмотришь вниз - ледяная твердь.
Немного выше дороги ноги,
Немного ближе дороги - смерть...
Молчанье наше сродни печали.
Молчанье высей сродни огня,
Ты помнишь, пели за так вначале,
Ты помнишь, смехом был вечер дня?
Шаги безногих, глаз из под маски...
Чужой абсурд в ногу с нами идёт -
Даль обозначится дымом вязким,
Да молча губы ведут от-счёт...
Но ты ведь помнишь, как было прежде?
И ты ведь знаешь кем были МЫ?
Так не позволь дураку-невежде
Провозглашать как нам всем идти!
Свидетельство о публикации №120120401460