Странно. Побег. Из курятника. 2019 4
Странно.
Пыталась позлиться на тебя
Не получается,
И я задумалась
Как получается
Что полюбив, ты
Так сильно меняешься
Что это, почему вдруг другой человек
Становится всем для тебя
Зачем, разве не проще
Быть независимым, в мыслях, делах
Не ограничивать ничем свободу свою
И выбирать всегда то, что только я захочу
То взлет, то падение,
Эмоции эти так сильно
Кружат меня
Что даже в течение дня иногда
Не знаю, в боль или в счастье
Закинут они меня
И злит, что это теперь всегда,
Зависит только от тебя
Не знаю, что убивает сильней
Что над собой потерян контроль совсем
Или, что не нужна я тебе
Так, как ты теперь нужен мне
Послать тебя к черту пыталась раз сто
Попытаюсь еще раз, вдруг в этот раз повезет
Ранее)
Свидетельство о публикации №120120400144