Идеал-образец личных качеств
А без них вся жизнь,как будто тесто.
Для спокойствия и тишины
Жизнь любого может быть прелестна.
Ведь не просто жизнь так отдают
В их сердца всё лучшее вместили.
В честь их прозвучал салют
Знак,что мы их помним.Не забыли.
Свидетельство о публикации №120120401407