Уверенно спокойно я стал жить

   .   .   .
Уверенно спокойно
я стал жить
как дерево
растущее у леса
на полной
удивительной свободе
недалеко от всех
своих подруг
но все таки
в большом уединении
в задумчивости
тихой и простой


и как шумит оно
на радостном ветру
как чувствует
и солнце в небе синем
вот так и я
живу на белом свете
всегда во всем
как я того хочу.


Рецензии